Speiseplan


19.02. - 23.02.2018

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Fleischklößchen in Tomatensoße
Nudeln
4,00 €
( A, C, G)
Eisbeinsülze
Remoulade
Bratkartoffeln
4,20 €
(1, A, C, G)
Milchreis
Fruchtsoße
3,50 €
(A, C)
Dienstag Kasslerbraten
Bohnen
Salzkartoffeln
4,20 €
( 1, A, G)
Krautgoulasch
Salzkartoffeln
4,20 €
(A, G)
Pilzragout
Semmelknödel
3,90 €
(A, C, G)
Mittwoch Rinderbraten
Rosenkohl
Salzkartoffeln
4,30 €
(A, G)
Kochklopse
Kapernsoße
Salzkartoffeln
4,10 €
( A, G)
Nudelauflauf “Ratatouille”
3,90 €
(A, C, G)
Donnerstag Fischfilet „Tomate-Morrarella“
Kartoffelpüree
4,30 €
(A, D, G)
Szegediner Schweineroulade
Salzkartoffeln
4,30 €
(A, G)
Gemüsefrikadelle
Rahmsoße
Kartoffeln
3,90 €
(A ,C , I, G)
Freitag Hack-Lauch-Soße
Salzkartoffeln
4,00 €
( A, G)
Soljanka
Brötchen
3,90 €
( A, J, G )
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere