Speiseplan


16.10. - 20.10.2017

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Nudeln
„Bolognese“
4,00 €
( A, G)
Putenrahmgeschnetzeltes
Reis
4,00 €
(A, G)
Apfelmilchreis
Zucker und Zimt
3,50 €
(G)
Dienstag Schweinesteak, Rahmchampignons
Kartoffelpüree
4,30 €
(A, G)
Hähnchenbrust
Orange-Ingwer-Soße
Reis
4,20 €
(A, G)
Butterspätzle
Mandelbroccoli
3,80 €
(A, C, G, H)
Mittwoch Szegediner Goulasch
Salzkartoffeln
4,10 €
(A, G)
Hähnchen“Cordon bleu“
Rahmmöhrchen
Salzkartoffeln
4,20 €
(1, A, C, G)
Gemüsefrikadelle
Rahmsoße
Kartoffelpüree
3,90 €
(A, C, G)
Donnerstag Frikadelle
Bohnen
Salzkartoffeln
4,00 €
(A, C, G)
Fischfilet,
Bechamelkartoffeln
4,20 €
( 1.A, G, D)
Nudel-Tomaten-Auflauf
3,90 €
(A, C, G)
Freitag Pochierte Eier,
Spinat,
Kartoffeln
3,80 €
(A, C, G)
Kartoffelsuppe
Bockwurst
3,80 €
( I, G)
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere