Speiseplan


25.06.-29.06.2018

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Nudeln „Bolognese“
( A, I, G)
4,00 €
Geflügelcurry
Reis
( A, G)
4,10 €
Milchreis
Aprikosenkompott
( A)
3,50 €
Dienstag Schnitzel
Mischgemüse
Salzkartoffeln
( A, C, G)
4,30 €
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes
Reis
(A, G)
4,30 €
Gebackenes Gemüse
Kräuterdip
3,90 €
(A, G)
Mittwoch Hackbraten
Erbsen
Salzkartoffeln
(A, C, G)
4,10 €
Geflügelspieß
Süßkartoffelpüree
( A, G)
4,30 €
Eierkuchen
Apfelmus
(A, C, G)
3,90 €
Donnerstag Chili con Carne
Reis
(1, A, F, G)
4,10 €
Gebratene Flunder
Speckkartoffeln
(A, D)
4,20 €
Kartoffel-Broccoli-Auflauf
(A, C, G)
3,90 €
Freitag Putenschnitzel
Kartoffelsalat
( A, C. G)
4,20 €
Spiegeleier
Bratkartoffeln
(A, C, G, J )
3,90 €
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere