Speiseplan


11.12. - 15.12.2017

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Hähnchensauerfleisch
Remoulade
Bratkartoffeln
4,20 €
(G)
Cevapcici
Letscho, Reis
4,00 €
(A, G)
Hefeklösse
Fruchtsoße
3,50 €
(A)
Dienstag Szegediner Goulasch
Salzkartoffeln
4,10 €
(A, G)
Hähnchenschnitzel
Rahmerbsen
Salzkartoffeln
4,10 €
(A, C, G)
Gemüse-Nuggets
Paprikasoße, Reis
3,90 €
(A, C, G)
Mittwoch Entenkeule
Apfelrotkohl
Salzkartoffeln
4,60 €
(A, G)
Wurstgoulasch
Nudeln
4,00 €
( A, I, G)
Süsskartoffelcurry
3,80 €
(G)
Donnerstag „Fish & Chips“
Remoulade
4,30 €
(A, C, D, G)
Rinderleber
Rotweinzwiebeln
Kartoffelpüree
4,30 €
( A, G)
Ofengemüse Kräuterbaguette
Kräuterdip
3,90 €
(A, G)
Freitag Bratwurst
Bayrischkraut
Salzkartoffeln
4,00 €
(1)
Erbseneintopf mit Rauchfleisch
3,80 €
(1, I )
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere